E o que é que isso vos interessa, não é?
Primeiro, alimentos frescos devem (ou deviam) fazer parte do nosso dia a dia, da nossa alimentação. Saber de onde vem as frutas e legumes que comemos é sempre uma mais valia para nós.
E segundo, com estes destaques o Continente ajuda-nos com sugestões úteis, benefícios e também dicas para conservar, consumir e escolher correctamente os frescos seleccionados.
Os deste mês são: morangos, pargo, vitelão e brócolos.
Descubram como conservar os brócolos, quais os benefícios dos morangos, como escolher o peixe ou até qual a quantidade recomendada de alimentos proteicos para consumo diário.
Para além de tudo isto podem também encontrar receitas como: Vitela com molho de ostras, Peixe assado no forno, Pavlova com morangos e lima e Gratinado de batatas e brócolos.
Só têm de carregar nas imagens.
Se acharam interessante e querem saber mais de outros produtos, espreitem estes também:
Kiss Kiss, ✩
Bastante interessante, obrigada pela dica!
ResponderEliminarO lidl volta e meia lança uns ebooks gratuitos prós subscritores da newsletter e que têm bastante informação e receitas :)