Na semana passada nas compras comprei este esparguete da Milaneza com sabor a caril que já tinha debaixo de olho à imenso tempo. Este fim de semana foi finalmente dia de o experimentar.
A receita feita foi Esparguete com caril e Frango.
Ficou delicioso. Soube-me tão bem e só não repeti porque fiz à conta. Dou os meus parabéns à Milaneza por ter inventado uma coisa tão boa!
De seguida a receita (a receita base foi esta).
Ingredientes (para 3 pessoas):
- 3 peitos de frango
- 200g esparguete com caril Milaneza
- 1 lata leite de coco
- coentros
- Sal, pimenta e alho em pó qb
- 1/2 limão
- Agua qb
Modo de preparação:
- Cortar os peitos de frango em cubos e temperar com sal, pimenta, alho em pó e limão
- Cozinhar o esparguete conforme diz na embalagem, escorrer a água (guardando um pouco) e reservar
- Alourar o frango numa frigideira com um pouco de azeite.
- Depois de douradinho juntar o leite de coco e os coentros picados
- Deixar ferver um pouco e quando começar a reduzir juntar um pouquinho da agua de cozedura do esparguete. Rectificar os temperos.
- Deixar ferver mais um pouco até começar a engrossar.
- Servir e polvilhar com mais um pouco de coentros!
Agora quero experimentar com camarão que deve ser muito bom também.
Este post não foi patrocinado pela Milaneza, mas o que é bom deve ser partilhado :)
Kiss Kiss, ✩
Que bom aspecto. tenho de experimentar
ResponderEliminarSimmmm, depois diz o que achaste :)
EliminarEstava muito bom :)
ResponderEliminarEu já fiz com camarão 🦐 e ananás 🍍 ficou divinal! 😋
ResponderEliminar