segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Receita | Esparguete com caril Milaneza e Frango

 Na semana passada nas compras comprei este esparguete da Milaneza com sabor a caril que já tinha debaixo de olho à imenso tempo. Este fim de semana foi finalmente dia de o experimentar.

A receita feita foi Esparguete com caril e Frango.

Ficou delicioso. Soube-me tão bem e só não repeti porque fiz à conta. Dou os meus parabéns à Milaneza por ter inventado uma coisa tão boa!

De seguida a receita (a receita base foi esta).


Ingredientes (para 3 pessoas):
  • 3 peitos de frango
  • 200g esparguete com caril Milaneza
  • 1 lata leite de coco
  • coentros
  • Sal, pimenta e alho em pó qb
  • 1/2 limão
  • Agua qb

Modo de preparação:
  1. Cortar os peitos de frango em cubos e temperar com sal, pimenta, alho em pó e limão
  2. Cozinhar o esparguete conforme diz na embalagem, escorrer a água (guardando um pouco) e reservar
  3. Alourar o frango numa frigideira com um pouco de azeite.
  4. Depois de douradinho juntar o leite de coco e os coentros picados 
  5. Deixar ferver um pouco e quando começar a reduzir juntar um pouquinho da agua de cozedura do esparguete. Rectificar os temperos.
  6. Deixar ferver mais um pouco até começar a engrossar.
  7. Servir e polvilhar com mais um pouco de coentros!


Agora quero experimentar com camarão que deve ser muito bom também.

Este post não foi patrocinado pela Milaneza, mas o que é bom deve ser partilhado :)

Kiss Kiss, ✩

4 comentários: