quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Queres ser uma mestra geladeira?

 Um post nada aconselhado a quem está de dieta.

Mas para quem gosta de cometer um pecadinho de vez em quando então é ideal!

Este livro veio fazer as maravilhas cá por casa e por todas as outras casas onde habitam cópias.
O segredo dos gelados foi revelado. Afinal fazer gelados não é nenhum bicho de sete cabeças e é possível fazê-lo em casa com meia dúzia de utensílios. De todos os sabores e mais alguns o que é preciso é ter imaginação.


Neste livro temos três níveis de gula. O nível 1, o mais simples, por exemplo de morango; o nível 2 por exemplo de stracciatella e o nível 3 com uns sabores mais gulosos com o cheesecake ou de snickers.
É com cada sabor maravilhoso que queremos faze-los todos de uma vez.


Deixo-vos aqui alguns dos gelados que fiz. Comecei por alguns mais simples mas com certeza que não vou parar por aqui. Tenho que ir eliminando as calorias ganhas com cada bola de gelado, que é para poder provar todos os sabores eheheh ;)

Gelado de melancia

Gelado de morango


Este é o meu livro eleito do ano e o melhor de culinária que já comprei ehehe


 E como diz a Rita:  
"Prepare as papilas gustativa (e mande alargar a cintura das calças): a sua vida gastronómica nunca mais será a mesma..." by Rita Nascimento
Kiss Kiss, ✩

2 comentários:

  1. Hum deixaste-me curiosa! Eu há uns tempos fiz um de café que ficou uma delicia ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Há um passatempo a decorrer na página dela, participa :)
      https://www.facebook.com/ladolceritamix/timeline
      Beijinhos, ✩

      Eliminar